茫崖镇人大主席团组织召开“代表三联系、2018年工作规划”座谈会

1月24日下午,镇人大主席团在人大代表活动室组织召开“代表三联系、2018年人大工作规划”座谈会。本次座谈会由镇人大主席张有奇主持,并邀请了创安公司党委副书记同山虎、人大工作委员会主任冯寿及镇部分人大代表参加。

张有奇同志介绍了此次会议的目的意义,向主席团成员及代表汇报了2017年茫崖镇人大工作及2018年的工作进行了规划;王宏伟同志汇报了2017年茫崖镇人民政府主要工作开展情况。

在座谈会上冯主任提出人大代表要充分发挥代表的作用,走进基层,切身体会群众的所思所想,归纳总结,积极反馈给上级部门,并予以解决。创安公司党委副书记同山虎提出茫崖镇由于风力影响造成环境恶化,给居民带来了众多的损失,因此呼吁我们好好保护环境、清洁环境、美化环境。

通过本次座谈会代表们积极献言献策,并纷纷表示要提高自己的履职能力,将充分发挥人大代表的作用,直接听取基层的意见和建议,围绕惠及民生问题、围绕推动民主法治建设发挥作用,

并提出了对我镇发展具有建设性的意见和建议。