茫崖人大工作委员会检查督导镇人大工作

   6月16日上午,茫崖人大工作委员会主任冯寿同志来茫崖镇检查督导镇人大工作,重点督导检查镇人大“两室一平台”及代表联系群众工作。茫崖镇党委书记黄顺富同志、镇人大主席张有奇同志及参加2017年茫崖乡镇人大代表培训班的代表参加。

茫崖人大工作委员会听取了茫崖镇人大主席团的工作汇报,对截至目前的镇人大工作给予了充分肯定,并与参加2017年茫崖乡镇人大代表培训班的代表进行了座谈交流。最后,冯主任指出:一是加强党的十八大及十八大历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和省第十三次党代会精神的学习;二是加强廉洁自律学习,提高自身防腐拒变能力;三是加强闭会期间代表活动的管理,即代表小组相互联系,代表与选民的联系;四是加强代表履职能力的提升,要有创新的工作方法;五是加强代表在履职期间,严格落实“两个责任”;六是加强代表在联系群众时,对社会主义核心价值观的宣传。