花土沟镇第九届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

   3月24日,花土沟镇第九届人民代表大会第二次会议花土沟镇会议室隆重召开。此次会议到代表57名,因事请假14名,实际出席代表43名,符合法定人数。茫崖人大工作委员会主任冯寿及纪工委、茫崖镇、财政局领导列席会议。

   会议认为,在过去的一年,花土沟镇人民政府在工行委和镇党委的坚强领导下,以十八大和十八届历次全会精神为指导,科学谋划发展与和谐主题,着力加强牧区工作,积极引导牧民增收,不断促进镇区经济社会各项事业又好又快发展。镇人大主席团能够积极履行《宪法》和法律赋予的职责,围绕茫崖经济社会发展的大局,认真参与和监督政府决策,支持政府工作,积极开展代表活动,切实发挥了人大的职能作用。

   会议要求,花土沟镇人民政府和人大主席团在新的一年,要全面贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会省、州党代会和茫崖工委(扩大)会议精神紧紧围绕这次会议确定的工作任务,认真履行职责,全面推进五个新城建设出谋划策本次会议归纳整理代表提出的建议、意见29会后将切实做好代表意见、建议的办理工作。

下午,与会代表表决通过了《关于政府工作报告的决议》、《关于人大工作报告的决议》并按照法定程序顺利完成大会的各项议程,17:30大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。