花土沟镇隆重召开第九届人民代表大会第二次会议


   324日,花土沟镇在镇政府会议室召开了第届人民代表大会第次会议。来自全镇各条战线的43名人大代表出席会议,茫崖人大工作委员会主任、行委办公室主任、茫崖镇党委书记等相关单位领导列席。

   

  上午9时30分,大会在雄壮的国歌声中开幕。会议听取了2016年政府工作报告和人大工作报告并共同学习了《茫崖工委围绕“四个转变”和海西“四个走在全省前列”,推动茫崖“五个新城”建设思想大解放大讨论活动纲要海西蒙古族藏族自治州第十四届人民代表大会第二次会议精神纲要》。政府工作报告全面回顾总结了全镇一年来的经济、社会各项事业所取得的成绩,客观地分析了存在的困难和问题,并对2017年的工作提出了具体要求。

   会议指出2017年是“十三五”规划的关键之年,我们要在工行委的领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,扎实做好人大工作,为全面推进茫崖“五个新城”建设献计献策