花土沟镇第九届人民代表大会一次会议胜利闭幕

     

   8月30日下午6点,为期两天的花土沟镇第九届人民代表大会一次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕,来自全镇各条战线的53名代表出席大会。

  会议审议并通过了《花土沟镇第八届人民政府工作报告》和《花土沟镇第八届人民代表大会工作报告》;表决通过了《关于政府工作报告的决议(草案)》和《关于人大工作报告的决议(草案)》,选举产生了花土沟镇第九届人大专职主席和花土沟镇新一届政府领导班子。

  大会根据《宪法》、《选举法》和省州有关文件规定,严格遵循组织程序和大会选举办法,由53名参会代表共同投票选举产生花土沟镇第九届人民代表大会主席团主席1名,花土沟镇人民政府镇长1名,副镇长4名。

  此次大会的胜利召开是花土沟镇人民政治生活中的一件大事,参会代表认真履职,积极为花土沟镇的经济社会发展献言献策,当选的人大主席和镇长、副镇长也表态要恪尽职守,不辱使命,不负众望,以实际行动回报人民代表,回报全镇人民。