茫崖镇第十二届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

8月27日,茫崖镇第十二届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。来自全镇各社区、各条战线的35名人大代表出席大会。

为期2天的会议,大会听取和审议了《茫崖镇第十一届人民政府工作报告》、《茫崖镇第十一届人大主席团工作报告》;表决通过了《关于政府工作报告的决议(草案)》、《关于人大主席团工作报告的决议(草案)》;大会选举产生了茫崖镇第十二届人大主席团主席、人民政府班子。

根据《宪法》、《选举法》和省、州委有关文件的规定,严格遵循组织程序和大会选举办法,采用无记名投票方式和等、差额选举办法,大会选举产生新一届镇人大主席团主席1名、镇长1名、副镇长3名、出席州十四届人民代表大会代表3名。

此次人代会的胜利召开,是茫崖镇各族群众政治生活中的一件大事,各位代表不辱使命、认真履责,积极为茫崖镇经济社会各项事业全面、健康、繁荣发展建言献策,贡献智慧和力量,必将推动茫崖镇各项事业再上新台阶、取得新成就。